Портал ОГБУ МФЦ Ивановской области

На базе Сбербанка будет создан Центр оказания услуг для бизнеса

18.09.2018

На базе Сбербанка будет создан Центр оказания услуг для бизнеса

28 августа 2018 года, Иваново.  Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг  и Сбербанк подписали соглашение об организации Центра оказания услуг для бизнеса на базе Ивановского отделения Среднерусского банка ПАО Сбербанк.

Теперь государственные услуги для предпринимателей можно получить в офисе банкапо адресу: 153000, г. Иваново, ул. Лежневская, д. 157.  Это позволит предпринимателям сэкономить время на оформлении необходимой документации, получить широкий ассортимент необходимых услуг в «одном окне». Госрегистрация юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и фермерских хозяйств, выписки из ЕГРЮЛ, госрегистрация прав на недвижимость, выписки из реестра федерального имущества, информирование о закупках и мерах поддержки  – это далеко не полный перечень услуг будущего Центра.

«Создание Центра оказания услуг для бизнеса на базе Сбербанка, -отметил начальник Департамента развития информационного общества Ивановской области Александр Балакирев, -  означает содействие развитию предпринимательской инициативы и повышение доступности государственных и муниципальных услуг малому бизнесу. Кроме того, это снижение государственных издержек за счет использования инфраструктуры и филиальной сети банка».

«Проект «Центр оказания услуг для бизнеса» будет реализован в Иванове в числе первых в России, - рассказала заместитель управляющего Ивановским отделением Сбербанка Лилия Кузьмичева. – Банк активно работает над агрегацией услуг, необходимых предпринимателям, и сотрудничеством с МФЦ мы сделаем значимый шаг в этом направлении».